Receta de pollo relleno
- Pollo relleno.
- Puerros.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Manzana.
- Vino blanco.
- Sal y pimienta.
Preparación.
Precalentamos el horno a 180º, colocamos el pollo en la bandeja del horno y le echamos sal y pimienta. Troceamos las verduras, la manzana y lo rociamos con vino blanco. Introducimos la llanda en el horno y la cocinamos durante dos horas. Se puede poner por encima un papel de horno para que no se dore muy rápido y cuando falte media hora aproximadamente se retira el papel para que se dore.
Es importante hacerlo el día anterior para que se quede más homogéneo y no se rompa al partirlo. Toda la verdura se tritura para que así quede una salsa más fina.
Se puede cortar una vez frio en lonchas y calentarlo un poco en el horno para servirlo. Si se prefiere la salsa se calienta y se sirve aparte o podemos rociar las lonchas de pollo con la salsa y calentarlo todo junto (al gusto).