Receta de pollo relleno

Preparación.

Precalentamos el horno a 180º, colocamos el pollo en la bandeja del horno y le echamos sal y pimienta. Troceamos las verduras, la manzana y lo rociamos con vino blanco. Introducimos la llanda en el horno y la cocinamos durante dos horas. Se puede poner por encima un papel de horno para que no se dore muy rápido y cuando falte media hora aproximadamente se retira el papel para que se dore.

Es importante hacerlo el día anterior para que se quede más homogéneo y no se rompa al partirlo. Toda la verdura se tritura para que así quede una salsa más fina.

Se puede cortar una vez frio en lonchas y calentarlo un poco en el horno para servirlo. Si se prefiere la salsa se calienta y se sirve aparte o podemos rociar las lonchas de pollo con la salsa y calentarlo todo junto (al gusto).

Abrir chat
1
Hola👋🏼👋🏼, ¿En qué podemos ayudarte? Chatea con Carnicería Paco y haznos tu encargo